冬季养生必吃的三种食物 (1/)

图片加载中...
冬季养生必吃的三种食物

学会冬季养生,才能实现身体御寒,增加皮肤此时因为不同的外界环境的因素食物的营养补充,那么,对于冬季在平时的饮食上,我们最好保持一个合理的饮食模式,比如,在这个时候,下面的一些食物,都是很有利于养生的。

冬季养生必吃的三种食物

第一,鸡蛋富含丰富的矿物质和蛋白质,对于人体营养补充很有益处,一些研究显示,每天早晨吃一个鸡蛋,不仅不会增加胆固醇,还会让人在一整天内摄入更少的热量,不知不觉减轻体重。鸡蛋提供了高质量的蛋白质,此外还含有12种维生素和矿物质,其中B族维生素对改善记忆有帮助。

冬季养生必吃的三种食物

第二,坚果食物是冬季养生的首选,因为坚果高纤维、高蛋白、有益心脏且抗老化,这些都是坚果类食物的优点。但由于过高的脂肪含量,适量食用是关键。专家认为,不论是杏仁、花生,还是核桃、榛子,每天不超过半两最佳。

冬季养生必吃的三种食物

第三,猕猴桃之中的营养丰富,可以及时补充自己皮肤的营养缺失,猕猴桃被称为“水果之冠”的猕猴桃含有高密度的营养素。一个猕猴桃就能保证你全天所需的维生素C,此外它还提供了丰富的维生素A,以及植物纤维和钾。猕猴桃食用起来也很方便,用刀切成两半,拿勺子像舀冰淇淋一样,就能尽情享用了。

上一篇:多补充维生素C可以预防感冒
下一篇:男人会患上“性冷淡”十因素

推荐阅读: 两对小情侣合租屋内的换妻:我和老公康捷都是2000年大学毕业的,现在大学生的工作都不好找,我们也不例外。”……我们就这样嘻嘻闹闹地往书店走,一路上
精选推荐: 惊叹!医学3D人体美图:在医学界,美图让人非常惊叹,我们来看看原来不曾看到的美图吧。

精选美女热图

小虫网提醒您:进入夏季是细菌性痢疾、伤寒、副伤寒、感染性腹泻、手足口病等肠道疾病好发季节,同时也是麻疹等呼吸道传染病的高发季节,广大网民要高度重视做好这些疾病的预防。有病必须及时就医。网民如出现发热、腹痛、腹泻、恶心、呕吐、出疹、眼结膜充血、口腔黏膜有红晕的灰白小点等症状应及时就医。