中医推荐10个美容小秘方 (1/)

图片加载中...
中医推荐10个美容小秘方

以下2个方法可以清理皮肤 1、痤疮疤痕是每个人都非常痛恨的。将木粉末和玫瑰花水混合涂在患处。第二天早上再洗掉,你会发现你的这个方法对付痤疮疤痕非常有效。

中医推荐10个美容小秘方

2、柠檬也有很好的美容功效:在脸上撒少许白砂糖,然后用半个柠檬轻轻摩擦皮肤,可以去死皮和减轻阳光灼晒斑痕。另外,你也可以用这个方法来对付比较黑的胳膊肘。柠檬汁加一点黄瓜汁就可以制成天然的紧肤水了。

中医推荐10个美容小秘方

10个让皮肤细腻光滑的小秘方 1、将香蕉捣碎,加入牛奶,涂在脸上。20分钟后洗净,可以使你的皮肤细腻光滑。2、把鸡蛋清和蜂蜜搅拌均匀后涂在脸上可以使皮肤光滑并减少皱纹。3、把姜黄粉末和牛奶混合后涂在脸上可以去除晒斑和减少脸上的汗毛。4、麦片,乳酪和西红柿汁搅拌均匀涂在脸上,20分钟之后再用凉水洗干净,可以帮助恢复晒黑的皮肤,使皮肤有光泽。

中医推荐10个美容小秘方

5、把生土豆片贴在脸上可以减轻雀斑颜色和疤痕。6、黄瓜汁是很棒的紧肤水。把黄瓜汁均匀涂在脸上可以收紧毛孔。15分钟后用清水洗干净。7、黄粉和酸橙汁也可以帮助恢复晒黑的皮肤。酸橙汁是天然的漂白剂。8、蜂蜜可以使皮肤细腻光滑有光泽,并减少皱纹。9、桔类水果汁是对付油性皮肤的好选择。10、用冰块摩擦皮肤可以收紧毛孔并促进血液循环。

上一篇:如何利用生活用品保养汽车
下一篇:女性养生 这些食物让女人永保青春

推荐阅读: 两对小情侣合租屋内的换妻:我和老公康捷都是2000年大学毕业的,现在大学生的工作都不好找,我们也不例外。”……我们就这样嘻嘻闹闹地往书店走,一路上
精选推荐: 惊叹!医学3D人体美图:在医学界,美图让人非常惊叹,我们来看看原来不曾看到的美图吧。

精选美女热图

小虫网提醒您:进入夏季是细菌性痢疾、伤寒、副伤寒、感染性腹泻、手足口病等肠道疾病好发季节,同时也是麻疹等呼吸道传染病的高发季节,广大网民要高度重视做好这些疾病的预防。有病必须及时就医。网民如出现发热、腹痛、腹泻、恶心、呕吐、出疹、眼结膜充血、口腔黏膜有红晕的灰白小点等症状应及时就医。