冬季排毒护肤养出红润柔嫩好肌肤 (1/)

图片加载中...
冬季排毒护肤养出红润柔嫩好肌肤

生活压力大,饮食不规律,加之各种化妆品在肌肤上的附着,让我们的肌肤越来越暗沉,黑眼圈加重,甚至身体还出现一些不良反映,这意味着你的“面子”不宝,你需要通过排毒来养护你的肌肤了。

冬季排毒护肤养出红润柔嫩好肌肤

面部排毒 由于来自各方面的压力让我们的肌肤变的暗淡,所以我们要对症下药,扫除压力提亮淡肤色。压力毒会阻碍皮肤吸收养分,让皮肤看起来干燥粗糙,按摩和睡眠能帮你为情绪舒压,帮毒素找到出口。

冬季排毒护肤养出红润柔嫩好肌肤

面部排毒主攻策略 按摩——坚持每天按摩排毒,一定要掌握“深且慢”的原则,每天用按摩油在全脸和颈部做三分钟,千万不能干搓。 焕肤——这个是针对那些常常化妆的女性,因为常化妆的人角质容易粗厚,所以可以使用家用磨皮器在沐浴时慢慢磨一遍,帮皮肤轻松除旧换新。

冬季排毒护肤养出红润柔嫩好肌肤

眼部排毒 电脑族最严重的就是黑眼圈了,我们需要眼部排毒,拯救电脑族黑眼圈。电脑族长时间紧盯电脑屏幕以及运动不足容易罹患血管型黑眼圈,一种因血液循环不良导致血液凝滞眼底所形成的问题。有些患过敏性鼻炎的人也会因鼻腔炎症阻滞血流速度,而引起眼周黯淡。眼部排毒主攻策略 热敷——热敷的效果是很好的,建议每天用42°左右的热毛巾敷10-15分钟,之后擦上含有维生素K可促进循环功效的眼霜,稍加按摩。 脉冲光——以脉冲光照射眼周,使血管曲张部位凝集收缩,无创伤,但建议和全脸嫩肤一起做,恢复后更自然。

冬季排毒护肤养出红润柔嫩好肌肤

身体排毒 气候变化肌肤出现问题的主因,所以我们要调理气候型小粗皮。当冷空气带走皮肤表面的水分,肌肤就会立刻变得粗糙,导致抵抗力降低,容易微痒和产生敏感现象。用过热的水沐浴,会加剧水分流失,使肌肤干燥。

冬季排毒护肤养出红润柔嫩好肌肤

身体排毒主攻策略 磨砂——可以选择定期来末磨砂,每隔三五天磨砂一次,尤其注重手肘、膝盖、脚跟,洗澡时水温不要超过38°C,沐浴品都要选择保湿型。 滋润——保湿是必要的,在沐浴后,趁角质层湿润,皮肤柔软时涂抹润体乳,可加倍提升保湿效果。

上一篇:小雪养生几大注意事项
下一篇:吃红枣让男人肾扭亏为“盈”

推荐阅读: 两对小情侣合租屋内的换妻:我和老公康捷都是2000年大学毕业的,现在大学生的工作都不好找,我们也不例外。”……我们就这样嘻嘻闹闹地往书店走,一路上
精选推荐: 惊叹!医学3D人体美图:在医学界,美图让人非常惊叹,我们来看看原来不曾看到的美图吧。

精选美女热图

小虫网提醒您:进入夏季是细菌性痢疾、伤寒、副伤寒、感染性腹泻、手足口病等肠道疾病好发季节,同时也是麻疹等呼吸道传染病的高发季节,广大网民要高度重视做好这些疾病的预防。有病必须及时就医。网民如出现发热、腹痛、腹泻、恶心、呕吐、出疹、眼结膜充血、口腔黏膜有红晕的灰白小点等症状应及时就医。