婴儿奶粉10大品牌榜中榜 (1/)

图片加载中...
婴儿奶粉10大品牌榜中榜

惠氏坚持选用全球优质奶源地之一—新西兰的天然,纯净,无污染的优质奶源奶。那里不仅水源丰富、土地肥沃,是环境优越的海岛型天然牧场:更坚定杜绝农药、抗生素及生长激素,奶牛一年四季都被放养于天然草场。\"天然育牛\"为的就是确保每一滴牛奶都没有被化学物质污染,真正从源头把控牛奶的质量。

婴儿奶粉10大品牌榜中榜

雅培贸易(上海)有限公司,雅培,奶粉十大品牌,孕妇奶粉十大品牌,中国驰名商标,世界500强企业,行业知名品牌,世界著名生产医药及营养产品多元化的大型医药保健品跨国企业

婴儿奶粉10大品牌榜中榜

1867年,瑞士籍化学师亨利?雀巢先生率先发明了世界第一种婴儿食品 牛奶麦片。一天,一位当医生的朋友带来一个早产了一个月的婴儿。他吃不下东西,身体极度虚弱,因而被遗弃了。亨利?雀巢先生收留了这个孩子,喂他吃自己开发的牛奶麦片。小生命获救了。这个好消息很快在当地传开来,被妈妈、 助产士和医生们所知晓。后来,雀巢的“神奇产品”传到世界各地并大受欢迎,成为帮助孩子健康成长的优质食品,引领他们走向美好生活。

婴儿奶粉10大品牌榜中榜

秉承“为婴儿和儿童提供一生中最好的开始”的一贯宗旨,美赞臣营养品(中国)有限公司致力为中国消费者服务,不但生产从孕期到儿童期的优质营养品,同时致力于促进中国婴幼儿营养保健事业的发展,积极开展各种育婴普及活动,向年轻父母宣传国际领先的早教理念,为中国的宝宝及家长提供美赞臣世界级营养专家的呵护与关怀。

婴儿奶粉10大品牌榜中榜

伊利集团由液态奶、冷饮、奶粉、酸奶和原奶五大事业部组成,全国所属分公司及子公司130多个,旗下拥有雪糕、冰淇淋、奶粉、奶茶粉、无菌奶、酸奶、奶酪等1000多个产品品种。其中,伊利金典有机奶、伊利营养舒化奶、畅轻酸奶、金领冠婴幼儿配方奶粉和巧乐兹冰淇淋等是目前市场中最受欢迎的“明星产品”。

婴儿奶粉10大品牌榜中榜

多美滋的母公司是欧洲最大的婴幼儿营养品公司,100多年来专注于婴幼儿奶粉的研发。多美滋在中国的主要产品包括金装多美滋,标准装多美滋和金装贝乐嘉。金装多美滋在中国销售的产品采用全球统一配方;在国内高端婴幼儿奶粉市场上销量排名第一。金装贝乐嘉,是来自欧洲的百年育儿营养专家,与多美滋同属一个集团公司。他的全护营养配方,在全球销量超过50亿罐,如今在中国上市,开心价格物超所值。

婴儿奶粉10大品牌榜中榜

源自荷兰的美素佳儿婴幼儿配方奶粉母公司荷兰皇家菲仕兰坎皮纳公司(Royal FrieslandCampina N.V.) 创建于1879年,迄今已有130多年的历史,目前年营业额已超过90亿欧元。借助荷兰卓越的农牧业科技水平和无可比拟的奶质,菲仕兰坎皮纳生产的牛奶、配方奶、奶酪、黄油等乳制品及乳品原料在全球100多个国家赢得了相当高的声誉。

婴儿奶粉10大品牌榜中榜

贝因美集团以“关爱生命,热爱生活”为宗旨,全方位服务于中国婴童事业。十几年的孜孜以求,在消费者心中树立了“育婴专家”品牌地位,已然成为中国婴童产业的领跑者和最大规模企业之一。

婴儿奶粉10大品牌榜中榜

飞鹤乳业连续多年成为乳粉行业内增长最快的企业;飞鹤品牌先后获得中国驰名商标,中国名牌等荣誉称号,“飞鹤”被新浪等主流媒体评为“孕育全程最具关怀品牌”、“最受网友信任品牌”同时夺得“最具活力品牌”奖;飞鹤乳业被评为国家农业产业化龙头企业,全国轻工业质量效益型先进企业等。

婴儿奶粉10大品牌榜中榜

黑龙江摇篮乳业股份有限公司,奶粉十大品牌,知名(著名)孕妇奶粉品牌,中国驰名商标,最受消费者信赖的中国婴幼儿奶粉品牌之一,最专业的婴幼儿乳品企业之一

上一篇:女性冬日室内15条排毒小妙计
下一篇:艾灸疗法 让你不再做体寒美女

推荐阅读: 两对小情侣合租屋内的换妻:我和老公康捷都是2000年大学毕业的,现在大学生的工作都不好找,我们也不例外。”……我们就这样嘻嘻闹闹地往书店走,一路上
精选推荐: 惊叹!医学3D人体美图:在医学界,美图让人非常惊叹,我们来看看原来不曾看到的美图吧。

精选美女热图

小虫网提醒您:进入夏季是细菌性痢疾、伤寒、副伤寒、感染性腹泻、手足口病等肠道疾病好发季节,同时也是麻疹等呼吸道传染病的高发季节,广大网民要高度重视做好这些疾病的预防。有病必须及时就医。网民如出现发热、腹痛、腹泻、恶心、呕吐、出疹、眼结膜充血、口腔黏膜有红晕的灰白小点等症状应及时就医。