长寿有秘诀 这些男人注定长寿 (1/)

图片加载中...
长寿有秘诀 这些男人注定长寿

体力:能在28分钟内步行3公里。能在相当长的一段时间里保持轻快、有力的步伐,是衡量身体健康的一个真正好方法。根据瑞典研究者的结论,一个健康的40岁男人,应该能在28分钟之内走完3公里,相当于正常步幅每分钟走134步。

长寿有秘诀 这些男人注定长寿

外形:比例匀称的头颅。在临床上,面部宽度是长度的60%为最佳。具有这样标准头颅的男人不但容貌俊美,而且对呼吸道、下颌及牙齿方面的疾病也有很好的免疫力。

长寿有秘诀 这些男人注定长寿

身体指标:有较高水平的高密度脂蛋白。全球每年约有35.6万名男人死于心脏疾病。\"如果血液中有充足的HDL(高密度脂蛋白),就基本上不用担心了。\"心血管专家埃克尔特博士指出。要增加体内的HDL水平,需要至少每周4次、每次20分钟的中等强度锻炼。正常人血液中的HDL是40毫克/分升左右,最好能达到该数字的两倍。

长寿有秘诀 这些男人注定长寿

前列腺特异性抗原值低于2.5纳克/毫升。前列腺癌专家海特罗那博士指出,这个指标表明他患前列腺癌的危险比较低。

长寿有秘诀 这些男人注定长寿

情商:有两个亲密的哥们儿。这两个哥们儿不能是他目前的同事、邻居、健身教练等,总之不能是任何固定出现在他生活中的人。心理学家谢若德博士认为,如果一个35岁以上的男人符合这一标准,表明他拥有健康的社会联系,他会比2/3的男人更长寿。

长寿有秘诀 这些男人注定长寿

对以下两个问题回答\"是\"。\"每天早晨,你期待着去工作吗?\"\"每天下午,你期待着回家吗?\"经过长达30年的实践研究,格雷伯恩博士发现,持肯定答案的人死于心脏疾病的风险非常低。

长寿有秘诀 这些男人注定长寿

床上功夫:射精能力 在一次非常尽兴的床上运动后,他的射精量应达到5毫升。

上一篇:从牙齿看你会得什么病
下一篇:年过百岁邵逸夫养生秘诀

推荐阅读: 两对小情侣合租屋内的换妻:我和老公康捷都是2000年大学毕业的,现在大学生的工作都不好找,我们也不例外。”……我们就这样嘻嘻闹闹地往书店走,一路上
精选推荐: 惊叹!医学3D人体美图:在医学界,美图让人非常惊叹,我们来看看原来不曾看到的美图吧。

精选美女热图

小虫网提醒您:进入夏季是细菌性痢疾、伤寒、副伤寒、感染性腹泻、手足口病等肠道疾病好发季节,同时也是麻疹等呼吸道传染病的高发季节,广大网民要高度重视做好这些疾病的预防。有病必须及时就医。网民如出现发热、腹痛、腹泻、恶心、呕吐、出疹、眼结膜充血、口腔黏膜有红晕的灰白小点等症状应及时就医。