侯芊浥惹火性感私房写真 (1/)

图片加载中...
侯芊浥惹火性感私房写真

《中超OL》美女助理侯芊浥,趁着世界杯前夕强势出击。侯芊浥身披西班牙球衣,以性感撩人的姿势抱着足球,支持西班牙队世界杯夺冠,不惜一脱。

侯芊浥惹火性感私房写真

足球宝贝侯芊浥去年参加了新浪中超美女助理的选拔赛,非常幸运的成为长春亚泰队的足球宝贝,而近日世界杯的足球宝贝选拔赛也在如火如特的进行着,侯芊浥也要继续努力。近日,侯芊浥身着西班牙球衣,为世界杯拍摄了一组大片。

侯芊浥惹火性感私房写真

修长的玉颈下,一片酥胸如凝脂白玉,半遮半掩,素腰一束,竟不盈一握,一双颀长水润匀称的秀腿裸露着,就连秀美的莲足也在无声地妖娆着,发出诱人的邀请。

侯芊浥惹火性感私房写真

弯弯的眉毛柔媚诱人,抚媚的双目秋水荡漾,盈盈脉脉,柔嫩的肌肤毫无瑕癖。柔嫩的快要滴出水来,特别是一张樱桃小嘴更是红艳欲滴,无比的诱惑,让人心迷意乱,想要狠狠的亲吻在她诱人的红唇上,一寸寸的亲添她洁白,柔嫩的肌肤上。

侯芊浥惹火性感私房写真

肌若凝脂气若幽兰。娇媚无骨入艳三分。看她折纤腰以微步,呈皓腕于轻纱。眸含春水清波流盼,头上倭堕髻斜插碧玉龙凤钗。香娇玉嫩秀靥艳比花娇,指如削葱根口如含朱丹,一颦一笑动人心魂。

上一篇:波涛汹涌性感火辣三姐妹
下一篇:酥胸美女甜美微笑性感诱人

推荐阅读: 两对小情侣合租屋内的换妻:我和老公康捷都是2000年大学毕业的,现在大学生的工作都不好找,我们也不例外。”……我们就这样嘻嘻闹闹地往书店走,一路上
精选推荐: 白富美小泉梨菜性感艺术照:白富美小泉梨菜性感艺术照

精选美女热图

小虫网提醒您:进入夏季是细菌性痢疾、伤寒、副伤寒、感染性腹泻、手足口病等肠道疾病好发季节,同时也是麻疹等呼吸道传染病的高发季节,广大网民要高度重视做好这些疾病的预防。有病必须及时就医。网民如出现发热、腹痛、腹泻、恶心、呕吐、出疹、眼结膜充血、口腔黏膜有红晕的灰白小点等症状应及时就医。

'); })();