可爱红粉美女十分销魂 (1/)

图片加载中...

可爱红粉美女十分销魂

出生于长崎县佐世保市。后来,她搬到福冈,直到小学。在此之后,在兵库县度过大学,在此期间被星探探查到并以此为契机出道。之前出身地记录为兵库县,在移籍到Neverland 2007年7月左右时,改为福冈县。因为在关西生活了很长时间,官方的blog常常使用关西的方言。

可爱红粉美女十分销魂

2003年7月、三洋集团主办的『Sea Story Audition 2003 寻找沙滩女孩!!』选拔大奖赛、1年过去后 担任弹珠游戏「CR大海物语」的吉祥物。

可爱红粉美女十分销魂

在此期间,Image DVD『Strange Dream』(REALTA、2003年10月)、写真集『Mermaid Line』(竹书房、2003年11月)作为专业的凹版印刷模特出道,2004年被选为「日本telegenic2004」。同月CD图片集『「CR新海物语」sound compilatioVol.2』(Victor Entertainment )也成功在CD上出道。

可爱红粉美女十分销魂

 电视上则 Variety栏目、单个电视剧场「都立水商」(日本电视台)、2006年在「クピドの悪戯 虹玉」(东京电视台)出演连续剧成功。2007年在 电影「官能小说」荧幕出道、第一次出演就参与了恋爱场景。

可爱红粉美女十分销魂

2008年1月转事务所 与此同时决定改名为「大久保麻理子」。2008年从凹版印刷模特中退出、转型为女演员。

上一篇:可爱的黑丝兔 性感可人床照
下一篇:美女豹纹性感身姿妩媚婀娜

推荐阅读: 两对小情侣合租屋内的换妻:我和老公康捷都是2000年大学毕业的,现在大学生的工作都不好找,我们也不例外。”……我们就这样嘻嘻闹闹地往书店走,一路上
精选推荐: 性感女孩只为有你:性感女孩只为有你

精选美女热图

小虫网提醒您:进入夏季是细菌性痢疾、伤寒、副伤寒、感染性腹泻、手足口病等肠道疾病好发季节,同时也是麻疹等呼吸道传染病的高发季节,广大网民要高度重视做好这些疾病的预防。有病必须及时就医。网民如出现发热、腹痛、腹泻、恶心、呕吐、出疹、眼结膜充血、口腔黏膜有红晕的灰白小点等症状应及时就医。