绝色美模侯诗辰私房艳照 (1/)

图片加载中...

绝色美模侯诗辰私房艳照

2011年12月,因其泄露的“和雪橇狗各种性感造型”、“把男人当侯诗辰宠物养”而誉之为“恋宠女”。该系列写真在几大论坛曝光急速走红,并引发一阵网络热议。

绝色美模侯诗辰私房艳照

90后嫩模侯诗辰在微博向谢霆锋的小三小四夏馨雨和李美熙叫板,声称“男人有什么好,还不如养条狗

绝色美模侯诗辰私房艳照

人是永远比不上狗忠诚的。”帖子一出,引来无数网友的关注,很多网友都被“恋宠女”侯诗辰和雪橇狗大量有男女性暗示写真所震撼。

绝色美模侯诗辰私房艳照

人气渐长的内地嫩模侯诗辰最近又爆出与国内著名男性杂志合作,成为其最新的新闻女郎,除了配合杂志拍摄了一组突破个人尺度的黑丝裸背写真之外,在杂志专访中还透露了自己性感的独门心得,性感不逊张馨予。

上一篇:韩国风俗娘媚骨诱惑系列
下一篇:戴予桐性感透视蕾丝装诱惑

推荐阅读: 两对小情侣合租屋内的换妻:我和老公康捷都是2000年大学毕业的,现在大学生的工作都不好找,我们也不例外。”……我们就这样嘻嘻闹闹地往书店走,一路上
精选推荐: 性感女孩只为有你:性感女孩只为有你

精选美女热图

小虫网提醒您:进入夏季是细菌性痢疾、伤寒、副伤寒、感染性腹泻、手足口病等肠道疾病好发季节,同时也是麻疹等呼吸道传染病的高发季节,广大网民要高度重视做好这些疾病的预防。有病必须及时就医。网民如出现发热、腹痛、腹泻、恶心、呕吐、出疹、眼结膜充血、口腔黏膜有红晕的灰白小点等症状应及时就医。