世界背老婆大赛 现场妙趣横生 (1/)

图片加载中...

世界背老婆大赛 妙趣横生

今年的优胜者是此前已经在该比赛中达成四连冠、来自芬兰赫尔辛基的米耶帝楠(Taisto Miettinen)与(帕尔宁)Kristiina Haapanen组合。这对搭档自2009年开始连续五届蝉联冠军。

世界背老婆大赛 妙趣横生

被老婆过河

世界背老婆大赛 妙趣横生

世界“背老婆”大赛诞生四连冠

世界背老婆大赛 妙趣横生

路途有重重的阻碍

世界背老婆大赛 妙趣横生

翻越木棍

上一篇:返回列表
下一篇:欧洲最美公主玛德琳结婚

推荐阅读: 两对小情侣合租屋内的换妻:我和老公康捷都是2000年大学毕业的,现在大学生的工作都不好找,我们也不例外。”……我们就这样嘻嘻闹闹地往书店走,一路上
精选推荐: 龚玥菲透视装现场火辣:龚玥菲应邀出席某时尚庆典,龚玥菲蓝色透视装乳贴外露,三点隐露碎花银钻蔽私其豪放透视装的经典亮相再次秒杀众女星,成为盛

精选美女热图

小虫网提醒您:进入夏季是细菌性痢疾、伤寒、副伤寒、感染性腹泻、手足口病等肠道疾病好发季节,同时也是麻疹等呼吸道传染病的高发季节,广大网民要高度重视做好这些疾病的预防。有病必须及时就医。网民如出现发热、腹痛、腹泻、恶心、呕吐、出疹、眼结膜充血、口腔黏膜有红晕的灰白小点等症状应及时就医。