第八届深圳国际内衣展火爆养眼 (1/)

图片加载中...
第八届深圳国际内衣展火爆养眼

盛夏将至,内衣界迎来了一场炽热无比的盛会

第八届深圳国际内衣展火爆养眼

近日,第八届中国(深圳)国际品牌内衣展览会于深圳会展中心举行,吸引着来自国内外的数百家知名内衣服装品牌及相关内衣行业企业参加。

第八届深圳国际内衣展火爆养眼

在香港荣获“亚洲知名品牌”奖的迪芬娜内衣,作为内衣行业的先锋代表,此次迪芬娜内衣携迪芬娜girl品牌全情参与、精彩亮相

第八届深圳国际内衣展火爆养眼

无疑为本次内衣界盛典带来无数惊喜,也是对本次的展会形式是由大到精的延展阶段的“延展”主旨做出最好的注解;

第八届深圳国际内衣展火爆养眼

同时也为所有热爱时尚,注重“内在”品位的女性们,带来一场美不胜收的魅力盛宴。在本次盛会上迪芬娜荣获了十佳时尚品牌奖。

上一篇:揭秘各国女孩的神秘闺房
下一篇:韩国美女主播PK 体育主播最性感

推荐阅读: 两对小情侣合租屋内的换妻:我和老公康捷都是2000年大学毕业的,现在大学生的工作都不好找,我们也不例外。”……我们就这样嘻嘻闹闹地往书店走,一路上
精选推荐: 龚玥菲透视装现场火辣:龚玥菲应邀出席某时尚庆典,龚玥菲蓝色透视装乳贴外露,三点隐露碎花银钻蔽私其豪放透视装的经典亮相再次秒杀众女星,成为盛

精选美女热图

小虫网提醒您:进入夏季是细菌性痢疾、伤寒、副伤寒、感染性腹泻、手足口病等肠道疾病好发季节,同时也是麻疹等呼吸道传染病的高发季节,广大网民要高度重视做好这些疾病的预防。有病必须及时就医。网民如出现发热、腹痛、腹泻、恶心、呕吐、出疹、眼结膜充血、口腔黏膜有红晕的灰白小点等症状应及时就医。

'); })();