英大学生穿内衣参加舞会惹争议 (1/)

图片加载中...
英大学生穿内衣参加舞会惹争议

在2012年的舞会上,大学生们仅穿内衣参加。在人们看来,通过这种做法提倡安全性行为确实有些怪异。

英大学生穿内衣参加舞会惹争议

据悉,埃克塞特大学的年度安全性行为舞会是由该校学生协会组织的慈善募捐舞会。

英大学生穿内衣参加舞会惹争议

这个舞会已经有20余年历史,是英国在世界艾滋病日举办的最大的慈善活动之一。

英大学生穿内衣参加舞会惹争议

今年的舞会主题为“部落”(Tribal),男女学生们穿着内衣出席,引起人们的争议。

英大学生穿内衣参加舞会惹争议

该校今年刚被评为“泰晤士报年度大学”(Sunday Times University of the year),但愿该校学生的这种行为不要让外界对其失望。

上一篇:石家庄闹市惊现4条大蟒蛇
下一篇:17岁少女连睡64天被称真实版睡美人

推荐阅读: 两对小情侣合租屋内的换妻:我和老公康捷都是2000年大学毕业的,现在大学生的工作都不好找,我们也不例外。”……我们就这样嘻嘻闹闹地往书店走,一路上
精选推荐: 龚玥菲透视装现场火辣:龚玥菲应邀出席某时尚庆典,龚玥菲蓝色透视装乳贴外露,三点隐露碎花银钻蔽私其豪放透视装的经典亮相再次秒杀众女星,成为盛

精选美女热图

小虫网提醒您:进入夏季是细菌性痢疾、伤寒、副伤寒、感染性腹泻、手足口病等肠道疾病好发季节,同时也是麻疹等呼吸道传染病的高发季节,广大网民要高度重视做好这些疾病的预防。有病必须及时就医。网民如出现发热、腹痛、腹泻、恶心、呕吐、出疹、眼结膜充血、口腔黏膜有红晕的灰白小点等症状应及时就医。