当前位置:首页 > 饮食养生 > 营养饮食 > 正文

女人长期素食坏处多

摘要:很多女人因为减肥,因为保持自己原有的身材,就会节食或者只吃一些素食,长期反而养成习惯了,但是女人的素食主义也会害了自己,女人长期吃素对于身体有很多的坏处的,下面就赶快具体了解一下吧...

很多女人因为减肥,因为保持自己原有的身材,就会节食或者只吃一些素食,长期反而养成习惯了,但是女人的素食主义也会害了自己,女人长期吃素对于身体有很多的坏处的,下面就赶快具体了解一下吧。

女人长期素食主义坏处多

 1.营养不良

营养中心的专家经过研究发现,如果长期吃素的话完全拒绝荤类食物的话,就会导致胃酸及消化酶减少,同时味蕾的味觉能力也会大幅度的下降,从而导致出现食欲 不佳等情况。同时如果长时间单纯的摄取素食类食物,还会因此而导致各种疾病的产生。我们人体每天要想保持充沛的体力,那么蛋白质以及脂肪等营养都是必不可少的,但是在素食中这些营养却非常的少,这就是为什么素食者体弱多病的原因。

而且在素食中还含有大量的纤维,这种物质可以使胆酸的重吸收降低,胆盐浓度也降低。在研究中还发现,长期素食的人都存在有维生素A、维生素E摄入不足的现象,长期缺乏维生素a等营养物质就会导致胆囊上皮细胞容易脱落,最终导致胆固醇沉积形成结石。

共2页12下一页
Copyright © 2014 xiaochon.com Inc. All Rights Reserved. 小虫网版权所有 闽ICP备11012922号-1 广告合作联系:QQ2413119709