当前位置:首页 > 饮食养生 > 养生饮品 > 正文

健康饮品调养好气色

摘要:调养气色的方法有很多,只要平时多学习一些关于饮食和养生的小方法就可以轻松的做到。生活中一些饮品也是会有效改善人的气色的,对这些妙方膳食就需要多加注意了,一定要坚持饮用...

女人的气色要比美貌重要的多,一个人的气质就在于精神,如果身体调养的好,自然精神就会很好。其实养生与护肤是密切相关的,不要觉得只有护肤用品才能让自己更美丽,其实内在的调养才是最关键的。调养好气色,健康饮品要选好。

  调养气色的方法有很多,只要平时多学习一些关于饮食和养生的小方法就可以轻松的做到。生活中一些饮品也是会有效改善人的气色的,对这些妙方膳食就需要多加注意了,一定要坚持饮用。

调养好气色 健康饮品要选好

  1、 姜汁奶

  牛奶加入少许姜汁(用挤压勺挤入),烧热至90度即可,这个标准的判断方法就是,奶锅边起一圈鱼眼泡就关火,不要煮沸,加入冰糖即成.

  2、银耳羹

  A、把银耳去根,泡四十分钟,加水、加冰糖、四颗金丝小枣,文火煮20~40分钟,都可以,看你喜欢什么口感。

  B、把银耳去根,泡四十分钟,加入百合,和你平时不爱空口吃的,糖份比较大的果脯,文火煮20分钟,不需要加糖,味道很好。

共2页12下一页
Copyright © 2014 xiaochon.com Inc. All Rights Reserved. 小虫网版权所有 闽ICP备11012922号-1 广告合作联系:QQ2413119709