当前位置:首页 > 饮食养生 > 养生饮品 > 正文

如何挑选正确饮品有效增强免疫力

摘要:免疫力差就容易导致我们的身体受到疾病的侵入,所以有足够强的免疫力来对抗疾病是非常重要的。而对于免疫力差的朋友在生活中一定要及时的了解增强免疫力的方法,不应长期依赖药物来增强免疫力。...

  免疫力差就容易导致我们的身体受到疾病的侵入,所以有足够强的免疫力来对抗疾病是非常重要的。而对于免疫力差的朋友在生活中一定要及时的了解增强免疫力的方法,不应长期依赖药物来增强免疫力。

正确饮品有效增强免疫力

  

  茶有很多有益的功效,它不仅有提神、利尿、促进消化等作用,而且还可以提高人体免疫细胞的活性,增强人体抵抗疾病的能力。茶中含有各种有机酸和杀菌物质,其中脂肪酸,如丙酸、辛酸、乙烯酸等,均是有效的抗毒剂;水杨酸、苯甲酸也有杀菌防治疾病的作用;茶中的杀菌成分有醇类、醛类和脂肪类等化合物;茶中无机物如硫、氯等以及叶绿素也都有杀菌作用。

  蜂王浆

  蜂王浆的免疫功能包括:通过调整机体代谢和加强机体对疾病的防御功能来改善新陈代谢,促进组织再生,治疗代谢障碍,调节免疫功能。蜂王浆可以防止人体出现头晕、恶心、食欲不振、便秘等不适症状,滋补神经系统;蜂王浆内含唾液腺素,可以促进人体各器官的发育成长,经常食用可以使肌肉、骨骼、牙齿等组织继续发育,保持年轻化和青春气息,尤其对活化大脑和延缓衰老有明显作用;蜂王浆可以降低血脂,预防高血压、动脉硬化等疾病的出现。

  很多饮食和饮品可以提高免疫力,那么上述几种#FormatStrongID_2#的#FormatStrongID_3#对人体会有很多好处的,有能力的朋友可以试试。

Copyright © 2014 xiaochon.com Inc. All Rights Reserved. 小虫网版权所有 闽ICP备11012922号-1 广告合作联系:QQ2413119709