当前位置:首页 > 饮食养生 > 养生饮品 > 正文

小虫网推荐:有效祛斑小帮手——柠檬水

摘要:拥有一个完美的身材及皮肤是每个女性朋友都重视的,可是在看见自己脸上那密密麻麻的斑点时很多女性朋友的美丽梦就破碎了一地。因此,在生活中,有很多的朋友都在关心如何才能够有效的祛除自己脸上的斑点...

  拥有一个完美的身材及皮肤是每个女性朋友都重视的,可是在看见自己脸上那密密麻麻的斑点时很多女性朋友的美丽梦就破碎了一地。因此,在生活中,有很多的朋友都在关心如何才能够有效的祛除自己脸上的斑点,

有效祛斑小帮手??柠檬水

  

那么,对于有效祛斑的方法是什么呢?专家指出:要想正确有效的祛斑,在生活中女性朋友可以选择柠檬水饮用。那么,为什么柠檬水会起到祛斑的效果呢?

柠檬是一种很好的美容祛斑水果,柠檬水除了具有柠檬的特性外,更有利于肌肤的吸收,对祛斑有更好的作用。而柠檬水的制作方法也是非常简单。

制作方法: 将柠檬切片放入密闭的容器中,放入蜂蜜,加入凉水使得淹没柠檬片,盖好容器,放入冰箱。转天拿出两片即可泡水了,一个柠檬能喝一个星期左右。

美容功效: 柠檬是一种富含维生素C的营养水果,一般人都将之作为美容食品。 柠檬耐久易保存,含丰富的维生素C,能防止牙龈红肿出血,还可减少黑斑、雀斑发生的几率,并有部分美白的效果。柠檬的美白功能不能小看,经常喝柠檬水美白绝对有惊人效果。 柠檬皮还有丰富的钙质,所以为了达到理想的效果,最好还是连皮榨汁最有营养。

利用柠檬水来祛斑是个很好的方法,但是,过多的饮用柠檬水还是会给身体带来一定的伤害,所以一定要注意,再怎么祛斑心切也应该要注意正确的饮用量。

更多有关 养生饮品 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 xiaochon.com Inc. All Rights Reserved. 小虫网版权所有 闽ICP备11012922号-1 广告合作联系:QQ2413119709