当前位置:首页 > 饮食养生 > 养生饮品 > 正文

适合久坐一族的排毒茶

摘要:随着都市生活节奏的改变,久坐一族越来越多,比如长期开车的人、长期熬夜加班的人、长期坐办公室的人等,一天很少有时间站着,除了走路的时间,基本上都是坐着不动的,这样很容易在体内堆积很多毒素,如果排不出来,就容易生病。 ...

  随着都市生活节奏的改变,久坐一族越来越多,比如长期开车的人、长期熬夜加班的人、长期坐办公室的人等,一天很少有时间站着,除了走路的时间,基本上都是坐着不动的,这样很容易在体内堆积很多毒素,如果排不出来,就容易生病。

适合久坐一族的排毒茶

  因此,久坐一族的排毒工作是非常必要的,无论你是药物排毒,还是饮食排毒,那都是充分又必要的。当然,最值得提倡的就是食物排毒了。尤其是排毒饮料,像菊花茶、决明子茶、绿茶等,都是非常有用的,下面我们就详细来了解适合久坐族的排毒茶饮料:

  (1)、菊花茶。有明目清肝的作用,有些人就干脆菊花加上枸杞一起泡来喝,或是用蜂蜜菊花茶都于疏肝解郁都很有帮助。

  (2)、决名子茶。决名子有清热、明目、补脑髓、镇肝气、益筋骨的作用,若有便秘的人还可以在晚餐饭后饮用,对于治疗便秘很有效果。

Copyright © 2014 xiaochon.com Inc. All Rights Reserved. 小虫网版权所有 闽ICP备11012922号-1 广告合作联系:QQ2413119709