当前位置:首页 > 饮食养生 > 养生饮品 > 正文

春分时节多喝养颜果蔬汁可调理肠胃(排毒美容护肤)

摘要:人们都知道蔬菜和水果都是我们日常中必备的营养食物,但是你知道哪些蔬果搭配的饮食方法吗?...

  人们都知道蔬菜和水果都是我们日常中必备的营养食物,但是你知道哪些蔬果搭配的饮食方法吗?

蜂蜜芹菜汁

蜂蜜芹菜汁

1、清肠胃,减肥降血压:茉莉香芹菜柠檬水

原材料:茉莉1朵,芹菜80g,黄柠檬1个,纯蜂蜜2汤匙

作法:

1、将茉莉侵泡后清洗,芹菜清洗,除掉老筋,切割成小段预留。

2、将黄柠檬清洗,除掉表皮,取下瓜瓤。将黄柠檬和茉莉、芹菜一起放进榨汁机内,添加250Ml冷水搅搞出汁过虑,最终加入纯蜂蜜就可以。

2、清除身体内毒素:莴笋纯蜂蜜汁

原材料:一根芹菜或芹莱、纯蜂蜜、盐

作法:以一根芹菜或芹莱配上适当的温水打汁,食用时加上点纯蜂蜜或少量的盐,喝来口味会清新爽口。

营养成分:莴笋味儿芳香,能够 提高人的胃口,对清除身体内毒素、有“三高”病症的病人也是一道饮食疗法方子。

3、身体排毒美容护肤:红萝卜苹果汁

原材料:4个红萝卜,2个大的苹果

作法:

1、将红萝卜清洗干净,保存其顶端的有机化学叶片。将苹果清洗。

2、先将胡萝卜榨汁,随后再将苹果打汁。混和、拌和,并马上食用。

4、美白皮肤:高VC现榨果汁

原材料: 柳橙1个,青柠檬1/4个,西红柿1/2个,纯蜂蜜1一茶匙

作法:

1、先将西红柿削掉表皮,备用。

2、柳橙、青柠檬榨成新鮮水果汁,备用。

3、将西红柿和新鮮水果汁放进榨汁机中,加入纯蜂蜜和冰块儿拌和就可以。

Copyright © 2014 xiaochon.com Inc. All Rights Reserved. 小虫网版权所有 闽ICP备11012922号-1 广告合作联系:QQ2413119709
'); })();