当前位置:首页 > 运动养生 > 户外 > 正文

如何选择适合自己的运动

摘要:运动的方法有很多种,而运动的原则自然是健康,所以说,不仅运动很重要,选择一种适合自己的运动也是同样重要的,这样的话更有利于身体的健康。  ...

  运动的方法有很多种,而运动的原则自然是健康,所以说,不仅运动很重要,选择一种适合自己的运动也是同样重要的,这样的话更有利于身体的健康。

如何选择适合自己的运动

  要选择最适合自己的项目

  最好的健脑运动:一般来说,运动都能健脑,同时,运动还可提高心脏功能,加快血液循环使大脑获得更多的氧气和养料。凡是增氧运动都有健脑作用,尤其是以弹跳运动为佳,如跳绳、踢毽子等能供给大脑以充分的能量。

Copyright © 2014 xiaochon.com Inc. All Rights Reserved. 小虫网版权所有 闽ICP备11012922号-1 广告合作联系:QQ2413119709