当前位置:首页 > 运动养生 > 户外 > 正文

波士顿于今日举行脱裤子坐地铁活动

摘要:集体脱裤走入地铁列车、把车厢改為照相馆、月台变艺廊,中央车站扮假人,美国人爱玩招数无奇不有,“到处即兴”(Improv Everywhere)的发起人查理。托德(Charlie Todd)疯狂想法和行為,受到全球爱玩一族的追捧, 2002年起首办的“集体脱裤坐地铁”已经廷伸至全球14...

  集体脱裤走入地铁列车、把车厢改為照相馆、月台变艺廊,中央车站扮假人,美国人爱玩招数无奇不有,“到处即兴”(Improv Everywhere)的发起人查理。托德(Charlie Todd)疯狂想法和行為,受到全球爱玩一族的追捧, 2002年起首办的“集体脱裤坐地铁”已经廷伸至全球144个大城市,吸引5 000人参加。托德说:“目的只是做一些愚昧行為,逗人欢笑。”

波士顿于今日举行脱裤子坐地铁活动

  集合时间地点为1:13于South Station,手拿雨伞做暗号,活动组织者就知道你也会脱裤子。随后按小组依次登上各线地铁,接着就脱裤子(留内裤),全程必须 Act Normal. 所以在这周日下午坐地铁的同学,看见一群人露着大腿,不要被吓到。

更多有关 户外 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 xiaochon.com Inc. All Rights Reserved. 小虫网版权所有 闽ICP备11012922号-1 广告合作联系:QQ2413119709