当前位置:首页 > 运动养生 > 健身 > 正文

健身私教不一定越贵越好

摘要:综合型俱乐部一般都提供私教。私教是按时间收费的,收费的标准也和他们的级别和名气有关...

  综合型俱乐部一般都提供私教。私教是按时间收费的,收费的标准也和他们的级别和名气有关。

健身私教不一定越贵越好

  有时在办卡时,会赠送您一定时间的私教,这个赠送很可能是有时间限制的,只不过办卡时不会告诉您。您要主动询问一下时间和人员选择上的限制,如果时间上限制的太短,你就要主动去争取延长时间段。

  当您的训练逐渐走上正轨后,就可以预约私教来提高一下训练质量了,这时候的选择很重要。并不是花钱多的就好,每个教练的长项和经历、表达能力都不同,你可以适当的了解一下他们的优点,再做出自己的判断。

Copyright © 2014 xiaochon.com Inc. All Rights Reserved. 小虫网版权所有 闽ICP备11012922号-1 广告合作联系:QQ2413119709