当前位置:首页 > 运动养生 > 健身 > 正文

健身运动配置怎样适合才好

摘要:在服装方面,新手不要一步到位,因为你的体型会在运动初期有所改变,纵使体重不变,体脂比也会有所变化,所以初期投资购买的衣服,反倒会随着运动的深入拖你的后腿。合理的方案是,在运动初期,使用自己合身(不是紧身)的纯棉旧衣服,注意衣服的透气性和排汗性...

  在服装方面,新手不要一步到位,因为你的体型会在运动初期有所改变,纵使体重不变,体脂比也会有所变化,所以初期投资购买的衣服,反倒会随着运动的深入拖你的后腿。合理的方案是,在运动初期,使用自己合身(不是紧身)的纯棉旧衣服,注意衣服的透气性和排汗性。随着对运动的适应性增强,加之一些基本常识的具备,去购置相应的服装,您只需要去所在地的舞蹈学院或体院周边的小店即可,这些地方购买的服装既专业又价格超低,有的店甚至有合身订制业务。

健身运动配置怎样适合才好

  在鞋的方面,新人不要买太单一项目的鞋,您需要的是一双综合训练鞋,但品牌要好一点的,对自己的脚要相应多投资一点,这很重要。

Copyright © 2014 xiaochon.com Inc. All Rights Reserved. 小虫网版权所有 闽ICP备11012922号-1 广告合作联系:QQ2413119709