当前位置:首页 > 运动养生 > 健身 > 正文

日夜瘦腰健身操

摘要:睡前的床上运动可帮助睡觉的同时也能瘦身,睡前轻轻地活动身体,可加强交感神经,在睡觉时有抑制吸收脂肪的作用。 ...

  睁眼后

  早上一睁开眼,立刻开始做运动,可以将身体中的许多重要环节打开,达到瘦身效果。

  睁开眼睛后,仰躺于床上往前面伸展约10秒钟,不用屏住呼吸。

  仰躺时脚部尽量伸展,右膝盖呈90度弯曲倒于左侧腰际做伸展,左手跟随在旁。

  坐在床上,上半身前倾,进行脊背的伸展运动,两手置于头上,向前伸展约10秒钟。

  站起来,弯曲左肘置于头部后方,用右手抓住左肘,保持这样的动作尽量往右侧伸展,约10秒,左右交换做。

共2页12下一页
Copyright © 2014 xiaochon.com Inc. All Rights Reserved. 小虫网版权所有 闽ICP备11012922号-1 广告合作联系:QQ2413119709