当前位置:首页 > 运动养生 > 健身 > 正文

男人健身用数字证明

摘要:80%经常运动的男性表示,自从投身每周2-3次运动锻炼后,性生活方面的自信心大增,性行为变得更加积极。...

  80%经常运动的男性表示,自从投身每周2-3次运动锻炼后,性生活方面的自信心大增,性行为变得更加积极。

  69%的男人表示,对自己的身体完全满意;而在女人中这个数字是59%。

  25%的男人承认,还想要苗条一点,8%的男人甚至想要成为“肌肉先生”。

  75%男性在20至35岁时肌肉含量变化不大,35岁后就以每年1%的速度递减,60岁男性体内肌肉含量仅相当于年轻时的75%。

  68%的办公室男人从来不锻炼,缺乏锻炼的直接后果就是容易造成疲劳、眩晕等现象。

Copyright © 2014 xiaochon.com Inc. All Rights Reserved. 小虫网版权所有 闽ICP备11012922号-1 广告合作联系:QQ2413119709
'); })();