当前位置:首页 > 运动养生 > 健身 > 正文

简单拉肌运动能使小腿变细

摘要:如何减掉小腿肥肉,重现纤细长腿­简单的拉肌运动,不仅不会增加小腿肌肉,还能使小腿变细。 ...

  如何减掉小腿肥肉,重现纤细长腿­简单的拉肌运动,不仅不会增加小腿肌肉,还能使小腿变细。

  小腿与脚踝约差距15公分左右,这是标准匀称的小腿。经常锻炼肌肉的运动选手与舞蹈专家,他们的腿一定不是笔直而均匀的。其小腿肚至脚踝间的肌肉必须相当结实。

  肌肉结实呈现肥大状的小腿,此人的肌肉中必定含有多余的水分与脂肪。简单的拉肌运动并不会造成隆起的情况,请放心进行练习。

  1、膝间节与脚踝的肌肉根部更结实。

  坐于椅子上,单腿屈放于另一脚大腿上并伸直。小腿的肌肉必须紧张。单脚进行10~20次,反复练习。可自行在办公室或住家内练习。

  2、运动脚踝关节,轻易去除皮下脂肪。

  单手双撑脚踝,另一只手握住脚尖使其旋转。右转10次,左转10次,交替进行。经常做此运动,则间节活动灵敏,同时脚步也有轻快感。

  3、紧缩小腿肌肉。

  握住椅把或桌角,进行脚踝伸直运动。对小腿上较发达的肌肉有紧缩效果。肌肉结实后则可预防皮下脂防生成。反复做10~20次。

Copyright © 2014 xiaochon.com Inc. All Rights Reserved. 小虫网版权所有 闽ICP备11012922号-1 广告合作联系:QQ2413119709
'); })();