当前位置:首页 > 运动养生 > 瑜伽 > 正文

十分钟十大瑜伽姿势(按这个顺序来做这项运动)

摘要:你可以按这个顺序来做这项运动,全过程要用10分钟,每项运动最多坚持1分钟。你也可以加强锻炼强度,每个姿势保持更长的时间或者做运动的时间超过10分钟。 ...

  你可以按这个顺序来做这项运动,全过程要用10分钟,每项运动最多坚持1分钟。你也可以加强锻炼强度,每个姿势保持更长的时间或者做运动的时间超过10分钟。

  舞者式

  1、 可以收紧和抚平你的下腹部

  2、 可以使你的大腿内侧更加匀称

  3、 提高你的平衡性

  4、 收紧和调整你的双腿

  5、 提高你的核心力量

  球可以帮你在这个富有挑战性的姿势中保持平衡。

  站立,把球放在你的前方2英尺处。把右手掌压在球的顶部。把身体的重心转到你右脚上,同时抬起左腿,呼气,同时右脚尽量靠向臀部,左手抓住左脚脚踝,在你的左腿接触到你的背部时候,吸气。保持这个动作30秒钟,正常呼吸,然后放松,换另一侧重新开始做。

  战斗式

  1、 调整你的大腿内侧肌肉

  2、 加强你的核心力量

  3、 伸展你的胸,臀部,腹部和肩膀

  很多人在做这个姿势的时候身体容易前倾。当你把球举过头顶的时候可以帮助你保持身体直立和胸部展开。这可以让你髋关节前部,腹部以及胸部伸展的更好。

  A:站直,把球举过头顶。当你把你的左脚向前迈出的时候呼气。当你抬起你的脚后跟的时候吸气,然后向内移动这样你的后面的脚就成45度角了。

  B:在你弯起你的左腿同时身体重心下移的时候如图所示。呼气。保持你的上臂与头部在一条直线上,同时尽量往上伸。保持这个动作30秒钟,正常呼吸。在你会到初始位置的时候吸气。然后换另外一条腿重新开始做。

Copyright © 2014 xiaochon.com Inc. All Rights Reserved. 小虫网版权所有 闽ICP备11012922号-1 广告合作联系:QQ2413119709