当前位置:首页 > 运动养生 > 瑜伽 > 正文

懒人专练的健身瑜伽(运动养生)

摘要:很多人想练瑜伽,但真正行动起来的不多,行动起来且坚持下去更不多。人天生就带有惰性,所以会导致很多事情半途而废。现在给懒羊羊型的MM介绍四式懒人瑜伽,懒人自有懒人瑜伽的方法。 ...

  很多人想练瑜伽,但真正行动起来的不多,行动起来且坚持下去更不多。人天生就带有惰性,所以会导致很多事情半途而废。现在给懒羊羊型的MM介绍四式懒人瑜伽,懒人自有懒人瑜伽的方法。

  如果按照血型来划分,严谨的A型血会忽略潜意识的抗议,继续练习,因为他们是完美主义者;善思的B型已经开始权衡,获得快乐和坚持练习之间是否存在必然的逆反关系;善变的AB型血,可能会在开始的时候坚持练习,然后在中途放弃,因为那个时刻,他又觉得快乐更加重要;只有洒脱的O型血没有太多困惑,因为他已经在第一时间打电话约朋友去打球了。

  其实,我有一个更加简单的处理方法:打开电视,收看一个自己喜爱的节目的同时,练习本人独家创造的“懒人瑜伽”(之所以这样命名,是因为这几个动作都是面部始终朝向前方的,既方便收看电视,又很温和,不会让不想练习的机体产生太多的抵抗情绪。)

  一、倒立式

  1、使新鲜的血液流淌在脸部,使头部清醒,提高注意力,有美容和消除细纹的功效。

  2、促进气血循环,使小腿和腰部变细,解除静脉瘤。

  3、强烈刺激肠道,解除便秘和经痛等,排出体内毒素。

  4、刺激甲状腺,促进体内代谢。

  精神效果

  ----解除肩部和颈部的紧张,缓解紧张的心情

  倒立无病不治

  自从人类开始直立生活,因为重力的影响经常受头痛、腰痛、消化不良、循环障碍等困扰。所以,倒立无论在东西方都被认为是延寿的方法。瑜伽经典也认为每天进行3小时的倒立或逆向倒立,可以摆脱疾病,尤其是逆向倒立,对女性的健康有显著的效果,这种姿势在瑜伽中被称为女王姿势,就像它的这种命名一样,非常有利于健康。

  你学会了瑜伽倒立姿势了吗­有空的时候让我们来倒着看世界吧。

共3页123下一页
Copyright © 2014 xiaochon.com Inc. All Rights Reserved. 小虫网版权所有 闽ICP备11012922号-1 广告合作联系:QQ2413119709